여행과 음식
하루나 무침
행복한2
2016. 3. 17. 00:28
입맛 돋구는 하루나 무침
봄이 되면 왠지 겨우내 먹던 김장김치말고
새로운 김치나 새로운 반찬을 먹고 싶어지는데요
시장에 갔더니 하루나가 있어
무쳐먹을 생각을 얼른 사왔답니다`
자주 해먹지는 않지만
봄이 되니 먹고싶어지더라구요 ㅎ
씻어서 겉절이해서 먹으면 그만이에요~
액젖과 기본 양념으로 무쳐
냉장고에 있던 시금치와 고구마순 볶음을 넣고
들기름 넣고 고추장 넣고
쓱쓱 비볐답니다~
역시 맛있어요 ㅎ